Close Menu
AmericanNewsAmericanNews
  • Cultura
  • Economia
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo
  • +
    • Meio Ambiente
    • Notícias
    • TV
    • Beleza
    • Carros
    • Cinema
What's Hot

Pré-Save disponível: MC Guimê e Gabi Suarez lançam Lovezin na Laje

setembro 15, 2025

Inteligência Artificial Generativa transforma a prática jurídica e inspira nova pós-graduação

setembro 15, 2025

“Empacotado”: Meu Funeral aposta em experimentação e ironia em novo álbum

setembro 15, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
  • Demos
  • Buy Now
Facebook X (Twitter) Instagram
AmericanNewsAmericanNews
  • Cultura
  • Economia
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo
  • +
    • Meio Ambiente
    • Notícias
    • TV
    • Beleza
    • Carros
    • Cinema
LOGIN
AmericanNewsAmericanNews
Home»Gastronomia»Massas ganham protagonismo no Dia dos Pais 2025 e Popolare lança edição especial com costela, queijo coalho e afeto
Gastronomia

Massas ganham protagonismo no Dia dos Pais 2025 e Popolare lança edição especial com costela, queijo coalho e afeto

Caitlin K. Mathewsagosto 6, 20253 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Pesquisa aponta que 27% dos brasileiros pretendem comemorar a data com uma refeição em casa — e 43% têm preferência por massas

Para mais de um quarto dos brasileiros, o Dia dos Pais será celebrado em casa, com uma boa refeição. De acordo com levantamento da Globo, 27% dos entrevistados afirmam que vão preparar um almoço especial no próximo 10 de agosto — e 43% escolhem massas como o prato ideal para a ocasião. Nesse cenário, ganha espaço uma combinação que une tradição italiana, praticidade e memória afetiva: a Gravata di Costela, receita criada pela Popolare especialmente para a data.

A marca goiana de massas artesanais apostou em um formato simbólico — gravatinha recheada — como releitura gastronômica da tradicional gravata, presente clássico de Dia dos Pais. O recheio de costela bovina desfiada, queijo coalho e requeijão homenageia o pai da fundadora da Popolare, seu Remo, conhecido por amar esse corte.

“Comida e afeto sempre caminharam juntos na nossa história. Criamos a Gravata di Costela como uma forma de materializar o amor entre pais e filhos através do sabor e da memória”, explica a idealizadora.

A massa é feita com açafrão, que lhe confere um tom dourado, e pode ser servida com molho sugo artesanal (disponível em embalagens de 400 ml), finalizada com raspas de parmesão e ervas frescas. A sugestão é assá-la no próprio molho por 20 minutos a 200 graus — um preparo simples e acolhedor, ideal até para envolver as crianças na montagem.

Edição especial e prática

Com porção para três pessoas, o pacote de 500 gramas será vendido por R$ 59,90. O molho sugo, preparado artesanalmente, custa R$ 19,90. A proposta é oferecer uma refeição especial que não demande horas de preparo, mas que ainda assim carregue a simbologia do cuidado.

Ainda de acordo com a pesquisa, 69% dos brasileiros associam o Dia dos Pais a uma oportunidade de demonstrar carinho, por isso a Popolare aposta na combinação entre sabor intenso e significado emocional.

A chef recomenda a harmonização com cerveja artesanal ou vinho e garante que Gravata di Costela promete ser o centro da mesa — e das memórias — neste Dia dos Pais.

Serviço
Unidade Setor Sul – Rua 88, nº 402, Setor Sul – Goiânia – GO
WhatsApp: 62 3945-6633
Horário de atendimento:
Seg. a Sex.: 9h às 19h
Sáb.: 9h às 15h

Unidade Eldorado – Rua das orquídeas, n 1864, QD CP 23 LT 10 casa 04. Eldorado.
WhatsApp: 62 9819-1201
Horário de atendimento:
Seg. a Sex.: 10h às 20h
Sáb.: 9h às 15h
Instagram: @popolaremassas

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
ÚLTIMAS DO AMERICAN

Pré-Save disponível: MC Guimê e Gabi Suarez lançam Lovezin na Laje

setembro 15, 2025

Inteligência Artificial Generativa transforma a prática jurídica e inspira nova pós-graduação

setembro 15, 2025

“Empacotado”: Meu Funeral aposta em experimentação e ironia em novo álbum

setembro 15, 2025

Alex Jandovi transforma inquietação em música no single “Só Deus Sabe”, lançamento da Marã Música

setembro 15, 2025

Névula lança “Recomeço”, primeiro single de nova fase, pela Marã Música

setembro 15, 2025

Dra. Silvana Correia celebra o sucesso internacional da linha Beauty Concept by Sil

setembro 12, 2025

Clínica Pro-Result: Apneia do Sono: sintomas, riscos, diagnóstico e tratamentos atuais

setembro 12, 2025

Conforte-se Londrina: cuidado e inovação no apoio ao pós-operatório

setembro 12, 2025

Conforte-se Maringá: referência em bem-estar no pós-operatório

setembro 12, 2025

Conforte-se Florianópolis: inovação e cuidado no apoio ao pós-operatório

setembro 12, 2025
© 2025 AmericanNewsTV Brasil. Desenvolvido por MCOM Global. redacao@an.tv.br
  • Cultura
  • Economia
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo
  • +
    • Meio Ambiente
    • Notícias
    • TV
    • Beleza
    • Carros
    • Cinema

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.